Ci Vorrebbe un po' di Pace
che scaldi questi cuori
poveri di calore
gelati dalla crudeltà
di un mondo
che noi stessi abbiamo nutrito.
Ci Vorrebbe un po' di Pace
che entri in queste anime
confuse dal dolore
malate dalla rabbia
di una solitudine
che ci rende peggiori.
Ci Vorrebbe un po' di Pace
che annaffi queste menti
annebbiate dall'odio
Ferite dalla stupidità
di facili ricchezze
che ci rendono solo poveri.
Ci Vorrebbe un po' di Pace
che guidi questa gente
priva di principi
tradita dall'arroganza
di una vita
che ci sfugge di mano.
Ci Vorrebbe un po' di Pace
che aiuti l'uomo
a comprendere l'amore!