Plumbeo il cielo di un tramonto ghiacciato
risuona un canto di passeri all'imbrunire.
Nuvola sarà il tuo respiro
quando nel mondo a passeggio
La tua vita riporterai.
Ecco! Ora è quel tempo.
Del destino il gelo non sentirai
quando di temerlo dimenticato avrai.