Dire e ragionare
per ore intere
mentre tutto tace,
soffuso pallore
di chiaro livore
per quel tarlo contento
che per nome ha:
scoglionamento.
Non colore,
neppure il grigio,
forse pallido marrone
di intestino poco attento
dove alberga l'infezione...
No tranquilli, non temete
la bufera di escrementi!
Questi sono solamente
scoglionamenti miei
davanti a voi mostrati