Tutto il mondo farei inchinare davanti alla tua bellezza,
di fronte al tuo magico sguardo, alla tua dolcezza;
mi rubi gli attimi d'amore facendoli tuoi,
il mio divento tuo, il tuo diventa mio, ed è tutto nostro...
Tutto il mondo farei sparire davanti a noi,
perchè a riempirmi il cuore ci riesci solo tu;
tutta la vita, tutto il tempo, tutti i giorni.
Non c'è un modo per non pensare a te,
poichè dormendo, sognandoti, vivrei ancor di più...
Tutto il mondo farei svuotare di persone,
visto che senza i tuoi occhi a guardarmi
e il tuo sorriso a sciogliere i miei sentimenti,
la vita è vuota, dentro me è tutto spento...
L'unica persona con cui vorrei stare sei tu,
anche al mondo l'ho confessato,
che quando ti penso so solo amarti.