Con un bacio lei me lo ha chiesto dolcemente:
"Cosa vuoi in regalo per Natale?"
Io le ho risposto: "Niente,
ho già quello che voglio
intorno a me sta quel che mi dà orgoglio".
"Allora dimmi un sogno impossibile
desiderio davvero irrealizzabile":
"Amore e bambini salire in tutta fretta
chiedere un passaggio all'omone con la slitta
e andare su nel cielo parlandoti un momento
chiederti cosa toglie da ogni cuore il suo tormento.
Mi manchi, che te lo dico a fare
questo sì sarebbe un regalo di Natale:
da te son nato pa', scendi giù a cavallo di una stella
e rendi la mia festa ancor più bella".
Poi cambio idea: meglio non salire
il mio ricordo serve a continuare
sorrido sempre, tante cose devo fare
numeri, sport, queste righe scombinate
per tutti voi un buon Natale di salute.