Un gran bel poetare.. belle immagini.. delicati sentimenti.. vedi.. senti.. vivi..
decisamente bravo!
Anonimo il 21/12/2012 11:55
Poesia vera e sentita. Mi piace tanto
Anonimo il 21/12/2012 09:22
Immagini suggestive, in simbiosi tra i sentimenti dell'anima dell'autore e gli scenari della natura invernale, che non evita, però, lo sbocciarsi di una metaforica primavera felice, proprio nel cuore. Di ottima ispirazione e stile di scrittura. Magnifica poesia.
Bianchi bagliori... si entra con i Tuoi versi.. in luce nel cuore dell'inverno...
Anonimo il 21/12/2012 08:41
bella descrizione.. bravo poeta ed amico un inverno speciale...
Anonimo il 21/12/2012 07:49
L'inverno descritto in maniera mirabile. Il suo inizio non ha nulla a che fare con la fine del mondo, ma è l'inizio di una nuova vita. Bravissimo Rocco!
Anonimo il 21/12/2012 07:05
Tempo di raccoglimento e riflessione...
Un caro saluto Michele