Aiutami tu
aiutami a trovare le parole
mentre ammuto sorde note
tra un sorriso e una canzone che cessar non vuole
Due passi da te e il tempo muta
tra una candela accesa e una notte ancor temuta
Un grido d'emozioni bisbigliano i tuoi occhi
mentre cerco di lasciarmi andare
ove una cinta di similitudini
non mi concedono
ancora
di scappare e farmi disarmare
Ed è tutto li dentro
ha solo bisogno di uscire
è come un vulcano in eruzione
che non riesce a trovare il suo dire
E così, quasi senza respirare
guardo la notte
tra aiuole di stelle
che ancor, dal sogno, non mi fan destare
Tra cuore e pelle non oso trovar parole
cerco il silenzio in un brivido che allieta
tra un fuoco che accende emozioni
e nel fuoco mi disseta