Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 24/12/2012 12:47
Un autore fortemente folgorato dal dono dell'ispirazione poetica che prende sempre, forma e corpo, mediante l'abilità linguistica ed espressiva utilizzate. Un PICCOLO FULGORE, velocemente nato e vissuto dalle esperienze empiriche ed emozionali del poeta. Sinceri complimenti, collega di poesia.