Bianca la neve che scende
Un abbraccio ci avvolge
Ovunque luci e colori
Nella notte stellata.
Nella grotta dell'amore
Asino e bue dan calore.
Tanti ricordi ho nel core
Ancora ritornano ne l'ore
La notte tinta di magia
Erge al ciel l'augurio sereno...