Come quando fuori piove
scendono le carte sul tavolo
fuori le risa di gente che corre
il desiderio è con loro
mentre gioco tra vecchi parenti.
Vivo d'aria e butto la carta
nell'attesa di una migliore.
Fuori le risa di gente che corre
come quando fuori piove
come quando fuori piove.