Il dolore è un luogo
silenzioso
acuto
che si aggroviglia al
muro dell'ostilità...
È un alone d'inchiostro
che macchia le nostre pagine
e che in una gabbia di parole
si espande sino a trovare approdo
in quei sogni di speranza che
catturano l'immaginazione...
Dove???? :
Nell'isola della " Felicità perduta"
in cui si osserva la vera
bellezza che esiste nelle piccole
cose...
E cioè tutto ciò che riesce a
darci emozioni...
Questa è la vera felicità!