Buon Natale a tutti voi
donne e uomini gentili
che del sogno fate sia
il più bello che ci sia.
Buon Natale anche al gatto
che ci guarda con affetto
ed a tutti gli animali
del Creato benedetto.
Tanti auguri agli uccellini
loro spettan primavera,
tanti auguri a fiori e frutta
al limon, la melanzana alla rosa e alla banana
E per tutte le creature
de sto mondo scapestrato,
ed infin al mondo stesso
che col sole e l'altre stelle
possa un dì portarci amor e non più guerre.