Quando i nostri sguardi
s'incontrano e s'avvinghiano
l'uno all'altro,
le parole diventano
un inutile rumore,
e tutto il resto scompare.
Restiamo solo noi
con quel caldo languore
che ci avvolge
al centro del mondo.
------------------------------------------------------------
Wenn unsere Blicke sich kreuzen
und sich aneinander anklammern,
werden die Worte ein überflüssiges Geräusch.
Und alles andere verschwindet.
Wir bleiben allein
mit unserer warmen Mattigkeit
die uns
im Zentrum der Welt einwickelt.