Non è vero amore
O
Passione impetuosa
di quelle che gettano a terra
senza parole.
È solo un vecchio tetto
con le tegole smosse
dal vento
capriccio ragionevolmente
nascosto alla mente che trattiene
il tempo dell'estate
quando le parole della festa
sono più belle di un tramonto
appena iniziato.