Non è sudore
che perla il mio viso
ma lacrime salate
che in silenzio muoiono
tra le rughe della mia solitudine.
Fatico ogni mattina
ad affacciarmi alla vita,
troppo dolore
annebbia la mia anima,
troppa sofferenza
soffoca i miei polmoni.
Povero cuore mio!
Non prova più emozioni
ucciso dai suoi stessi battiti!
Vorrei poter sperare
che un giorno
l'alba mi abbraccierà,
vorrei poter credere
che domani
la gioia mi accarezzerà...
Ma sto vivendo oggi
e niente è speranza!
Dentro di me il deserto,
non piove mai,
non c'e' oasi che mi disseti,
solo caldo e siccità
bruciano la mia pelle!
Affannoso il mio respiro
tenta di ossigenare il sangue,
ma le vene sono chiuse, strette
non permettono a nessuno di nutrirle!
Vegeto, ma vorrei vivere...