Ricordo di passione
nel desiderio d'affetto,
nulla è come in una favola
perfetto.
La mente non può cancellare dal cuore ogni tifone.
Diario di parole di vita,
confidate al momento di ogni partita,
che non sono un tormento ma cercano una fuoriuscita.
Sentimenti confusi nell'anima,
colore e calore nel cuore,
che non sa se collima
il vero amore.
Il seme d'amore che ho provato
mi ha cambiato.
La serenità che ho sentito nel cuore
è stata diversa per ogni rossore.
Solo quando sboccerà saprò
Il vero significato e il suo valore.