Ho conosciuto il bocciolo
L'ho amata subito
Da rosa mi ha donato
Il suo profumo
È stata rosa in fiore
Tutta la vita
Bocciolo, rosa bella, rosa in fiore
Giovani Amanti
Ora che è rosa appassita
L'amo ancor di più
Le sue rughe son petali d'amore
Le sue rughe son il vissuto assieme
Rosa appassita sei pur sempre
Fiore