Guai parlare di politica... Meglio parlare d'inflazione!!! Oppure di "Anno nuovo, tasse nuove"!!!
Decisamente no. A me sola, per non disturbare coloro che non vogliono saperne di questi discorsi, auguro: Anno nuovo, politica nuova. E poesie nuove. Vita nuova. A cominciare da quella personale. Altrimenti tutto il resto è sogno... vano.
Auguri amici, come li volete VOI.