Vorrei venirti in mente
quando ridi a crepapelle,
quando ti stringi nelle spalle,
vorrei venirti in mente
come un alito caldo.
Vorrei venirti in mente
quando sei triste ed abbattuto,
quando sei arrabbiato e risoluto,
vorrei venirti in mente
come un sorriso senza volto.
Vorrei venirti in mente
quando fai l'amore
nel pieno dell'ardore,
quando ti lasci andare
come succede a me...
per poi riderne insieme
Vorrei venirti in mente,
pensieri dolci
fresche acque di ristoro
pochi simboli neri
che non rubano niente
ma donano tanto.
Vorrei venirti in mente
come una carezza,
come un raggio di sole
che scalda l'anima
dietro il sorriso,
null'altro
Un pensiero solitario
ecco
vorrei solo venirti in mente
e poi più niente...