Prigioniero
d'un grigiore deturpante
rimango inerme,
mentre appassisce
la vital essenza,
frutto germogliante
del mio animo giacente.
Spenta è la forza
del guerriero solitario,
del caos combattente quotidiano.
Ebbre di negatività son le nubi
che mi avvolgono, tolgono la luce,
spezzan l'equilibrio
e nulla è più nitido agli occhi!
Traballante proseguo
per inquietanti vie
e passo dopo passo
mi perdo... nel buio!