Chi parla non ascolta
l'ascolto è un arte divina
solo chi possiede spiritualità sa tacere.
Possessore del proprio sé luccica al vento
ronza continuamente
raglia
prosegue nel suo cammino senza guardare chi calpesta
scrolla le sue colpe come polvere
che si deposita sugl'altri
per rischiarare il suo tormento
polvere di vetro si solidifica sui cuori altruì, senza battito.
Vedere distesi a terra feriti
per sostenere il potere
avido
del proprio trono.
Rutilante lingua
col fiato
corrodi la carne di anime dolenti.
Rivestito del nulla
con i denti tienila assiepata
impara a tacere.
Amare l'umanità è più facile
che tollerare una sola persona.
Se fossi un idiota ti ignorerei.