In una notte fatta apposta per amare
sei tu solo per me sogno reale
vogliamo in due un mondo per sperare
e prenderci una pace da abbracciare.
Questa pace la trovo nei tuoi occhi
e il nostro tempo non avrà mai specchi.
Notte, danza sensuale
sarà capace di cacciare il male
solo tu e io, sentirsi speciali
e fuori il chiasso dei fuochi artificiali.