Resta immobile
Rimane lunghissimo
il freddo inverno nell'illusione
che possa passare presto.
All'inizio tutto ninnoli
e campanellini e crepitare
di giovani menti
sotto il fuoco sottile
di un amore che c'è
e scalda
poi silenzioso nei sogni
avuti
infine in bianco e nero
appartenendo già
al passato
il freddo inverno
non ha futuro
ma
un presente
con il volto di un giovane
lento.