L'apparenza che inganna
o talvolta pura estetica
senza essenza sostanza.
E poi ciò che move il mondo
l'essenza etica mutevole
oltre la fine di un mondo
per ripartire tra luce ed ombre,
dolore e sensazione di salute
che porta gioia ove dovuto.
E sentimenti e amore, e misura
e calore, ripararsi dal freddo
ascoltarsi ascoltare buona musica
di pace tipo un bel canto
o ritmo a ritmo del cuore
di un banbino che sogna a colori,
anche se talvolta purtroppo debilitato.
che comunque dona pace.