Quel che sono
non fui.
Immoti occhi
d'insulsa ispirazione,
consumata illusione
dietro vestigia di cartone.
Quel che sono
non sarò.
Colpita alle spalle
da inutile verso
che a tutti donai
ma andò di traverso.
Quel che sono
rimango.
Scarso pregio
e basso ingegno
solo parole
che vanno ramengo.