poesie » Filastrocche » L'orologio
L'orologio
Tic, toc,
clicca, rintocca,
scandisce, il tempo,
conta, i minuti,
segna, le ore,
porta, dolore,
conta, il piacere,
misura, l'amore,
controlla, il cuore,
regola, il lavoro,
discute, l'onore,
mette, fretta,
concede, attesa,
batte, un ritmo,
corre, in ascesa,
ogni, giorno,
fino, alla resa...
tic, toc,
tic, toc...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0