Cattedrali e foreste per cercare
risposte nella dodicesima notte
sembrano cose misteriose
troppo
alla Befana
che ha le scarpe rotte
e una sola amica più sfigata di lei
la Candelora.
Già... gli inizi
sono lamenti di gatti,
riscaldamenti al minimo
agende
arcigne
austere
aguglie lucenti e magre sul mare
Chiamarla Epifania
non rammenda le sue scarpe
ma le dà un sorriso
folto di riccioli da
riscaldare con amore.