Non più m'affanno
ma la mente non tace
alla ricerca di te
che saprai risollevare
l'affranto mio spirito
innalzandolo
fra celesti melodie.
Cerco l'essenza
dell 'Assoluto che ti avvolge
e il mio desiderarti,
il mio immaginarti
fa sì che nell'agonia
del mio secco cuore,
vi sia una gemma
pronta alla fioritura
per danze di farfalle
nell'insieme di fiori fragranti
sotto una pioggia di stelle.
Non ho altro
che questo mio confine
d'acqua e di vento
sospeso
ad aspettarti.