Padre Santo,
fa che io cerchi ogni giorno della mia vita
di vedere il tuo volto d'amore
celato nella tua invisibilità.
Fa che io sia come il cieco
che riesce a percepire la presenza concreta.
Fa che io creda.
Fa che io non mi stanchi mai
di annunziare la Tua Parola di Vita.
Fa che ogni giorno la Tua Parola mi colpisca,
mi metta in discussione;
mi parli di Te,
mi mostri il Tuo Volto
nei fiori, nelle Creature,
in ogni Fratello che poni sul mio cammino
e fa sì che io non dimentichi,
che come me, è destinatario dell'unica promessa.
Signore ti supplico...
aumenta la mia Fede...