Se potessi scegliere chi amare,
di sicuro il mio cuore indicherebbe Te,
che oramai sei padrona del mio futuro.
Se avessi l'occasione di decidere con chi vivere per sempre,
non avrei per niente dubbi,
chiederei a Te di trascorrere insieme tutto il mio tempo;
se potessi esprimere un desiderio,
ciò che chiederei è di non aver più timore di poterti perdere.
Se potessi, e già posso,
ti abbraccerei ogni volta che ne ho voglia...
Io seguirei ogni consiglio del mio cuore,
che sempre a Te porterebbe, centro di tutto,
universo compreso.
Non c'è nulla più di Te che mi possa far vivere.