Non ho preteso, assolutamente
ma lei s'avvinghia peggio di un serpente
Vuole illudermi, mordermi,
stuprarmi, lentamente
E quando il veleno cala, velocemente
il mio corpo in balia di una donna
anzi d'un serpente
che donna si sente
si lascia andare, pericolosamente
per godere di quell'attimo, intensamente.
Mi lascia solo l'illusione
quel fottuto serpente,
un'illusione forte, veramente
eludendo la realtà
instillando l'apparente.
A quel punto, sentendomi un vero demente
per esser caduto nella morsa di una donna,
cioè di un serpente
nel cui inganno, momentaneamente
mi son sfuggiti gli occhi, i sensi,
la mente...
e il cuore.