poesie » Poesia surreale » Gli anelli di Saturno
Gli anelli di Saturno
Eviscerare l'orata
poi mangiarla
Aracnofobia e omofobia
uccidete l'alieno
Veleno a compresse
musica destabilizzante
Mondi diversi
osmosi
Massacro nella notte
non si vede un cazzo
L'uomo ride della sua
tenuta da fantino
Peperoni peruviani.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Critica sociale, immagini spontanee, paure interiori, tutto mischiato sapientemente in un delirio consapevole. Ottima davvero.
- Immagini dal sapore forte e spiazzante. Che vanno posizionate concentricamente come gli anelli di saturno. Al centro i peperoni peruviani che forse hanno lo stesso sapore delle immagini.
Anonimo il 10/01/2013 16:00
La tua poesia è un po' strana, ma significativa.
Mi associo con il commento di Alessandro.
Anonimo il 10/01/2013 08:11
La prima fonte delle peggiori fobie sono certe religioni assolutiste e la cosa veramente triste è che la esercitano nel nome del DIO di TUTTI GLI ESSERI VIVENTI.
Anonimo il 10/01/2013 07:42
Consiglio una frittura di anelli di saturno con contorno di peperoni peruviani. Ottimi contro ogni fobia.
- Mi piacciono i peperoni peruviani... hanno un bel suono, forse anche un buon sapore...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0