Tigre e farfalla,
fragile e forte,
inseguivi sogni dorati
e innocenti pensieri,
tra inganni crudeli
orditi da folli custodi
di labirinti ed abissi.
Il mio cuore,
antico signore di terre lontane,
ha galoppato
per spazi senza confini,
cercando sorrisi e parole,
che solo tu mi puoi dare.
Anime ritrovate,
entriamo, tu ed io,
nel nostro giardino segreto.
Ci nutriamo di sogni
e di frutti proibiti.
Sei complice e amante.
Sei tigre e farfalla.
Mi sveli misteri e magie,
celate tra ombre e profumi
della foresta segreta,
dove si annida il piacere.
Mi disseto alla fonte
che un tempo ti vide
casta custode e vestale.
E avvolgo il tuo corpo
in un morbido manto
di sogni e sospiri.