Una vita trascinata
invasa dall'assenza.
Una pelle viola
ormai troppo liscia,
piena dei lividi
della lontananza,
orfana dei brividi d'amore.
Una notte lunga,
troppo lunga, interminabile;
vissuta in un cielo senza luci,
in un campo senza colori,
in un mare senza conchiglie
in una stanza colma di gelo.
Labbra senza baci
occhi senza bellezza
naso senza profumo
e mancanza totale.
Un cuore che batte lento
troppo lento, perso in un'eco
sempre più lento.. ento.. ntoooo...