Undici versi ritorti
camminavano come morti,
danzando in rime sparse
su vecchi fogli sporchi,
lasciando che trascorse
l'inutile tempo andato,
quando un riso scampato
sembrava un dono abbandonato.
Undici versi ritorti,
intrecciati capelli di segni
d'ignorante penna pregni,
camminavano come morti
lungo queste valli
di ventri molli e satolli.