Ho visto sofferenze
negli occhi della vita.
Ho visto lacrime di dolore.
Ho visto..., e ho pianto anch'io.
Ho pianto,
perché non se ne può fare a meno.
Ho pianto la vita.
Ho pianto,
col dolore che mi uccide;
col dolore che da tempo conosco,
ho pianto.
Ho pianto, lasciando ferite
aperte nel cuore.
Ho pianto,
anche se son forte.
... io, ho pianto!
E nel momento in cui piango.
Tutte le volte che piango,
il pianto, porta via
una parte della mia vita,
e resto orfano di me stesso.
E come un fantasma,
nel buio vago.
Come un fantasma,
in cerca di un qualcuno
che m'assomigli.
Ora so con certezza,
che dopo il pianto vi è la morte.
l'autore Centrone Stefano (Pekos Julio Esteban) ha riportato queste note sull'opera
Anno di stesura, 08/01/2013