La flotta di navigli
di cristallo solca le tempeste dell’anima
per poi attraccare nelle baie trasparenti degli occhi.
Scintilla vittoriosa per aver sconfitto i flutti
e i sogni oscuri che si son mutati in spuma
scomposta dalle chiglie.
All’orizzonte è comparso il sole che accarezza,
divora l’ombre e tutto è sfavillare
catturato dalle ciglia.
Costeggerò scogliere
visiterò insenature
troverò gemme ed ambra
penetrando arcane grotte,
e quando svanirà la luce mi lascerò ghermire dal vento
che scivola sul mare.