Sono vicino alla fine di una salita
rivedo il film della mia vita
guardo indietro per andare avanti
e sorrido.
Non camminare innanzi a me
non saprei raggiungerti,
nemmeno dietro
non vorrei perderti,
stammi a fianco
raggiungiamola insieme
la cima illuminata dal sole.
Senti la musica?
mi esce dal cuore.
La favola bella è qui come allora.