Intendimi fino in fondo
e berrai l'elisir del nostro veleno
inutile pugna
è il pugnalarci alla schiena affilando lame di occhi sul dorso dormiente della luna
anche Dio lascia morire un bimbo soffocandolo sotto un cuscino di preghiere inascoltate
li vedo cadere ogni giorno come boccioli di fiori mai nati
con pregi e difetti
ognuno di noi è Quello che è