Quando la vita ci dona ali sicure per volare, la poesia si sublima in una potente intensità espressiva. Pochi versi potenti ed efficaci. Molto bella davvero.
Quando la vita ci dona ali sicure per volare, la poesia si sublima in una potente intensità espressiva. Pochi versi intensi e potenti. Complimenti davvero.
Anonimo il 13/01/2013 16:04
Bella e condivisa questa tua.
Il gabbiano sa di libertà e d'Amore...
La vita paragonata ad un gabbiano che nel suo librarsi nell'azzurro cielo, porta un messaggio di libertà e d'amore. Bella e profonda riflessione, molto bravo, complimenti!
Anonimo il 13/01/2013 09:01
Sì, abbiamo tutti bisogno -urgente- di VOLARE IN ALTO: di non occuparci intensamente soltanto delle nostre vicende personali, dei nostri, sia pure giustissimi, sogni, ma di tutto ciò che ormai è motivo di vita o morte per l'intera comunità umana. Da noi e non solo. Stanca, agonizzante è la terra per lo scempio che da troppo tempo se ne fa, in tutti i campi esistenziali.
BRAVO!