Allucinante la prova
di forze d'energie
che riusciamo a percepire
distorte o reali, oltre, visionari
che i nostri sensi deviano illusiorie
creando con un pensiero
un mondo intiero.
Noi cursori, corridori,
in carne e ossa e coori,
costantemete sradicati
anche per ingiustizie
o programmazioni
inevitabili, biotecnologicamente
pre-determinati.
E poi, malattie, deviazioni,
pestilenze, grida silenti
di esseri sofferenti
Di perrsone
che però offrono
la loro forza umana
come simbolo di resistena
in questo ìre, tra ire e placida pace,
stritolati da entità contro entità,
in combattimento
taluni giusti come guerrieri
armati in oro
e perchè da tempo immemore
l'umanità è schiava, e uomini schiavizzano
anche irresponsabilmente consapevoli,
soverchiando, sovrumani?