poesie » Poesie sull'amore romantico » Eterna lacrima
Eterna lacrima
La tua lacrima
come rugiada
su lo mio palmo
si posò,
la cerco ancora,
ma prosciugata
s'è,
ma sento
lo suo calore
che da lo palmo
a lo core arrivando
si fermò.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
5 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- dolcissimi versi... l'ho già scritto altre volte le persone restano impresse sulla nostra pelle, così come una lacrima non può essere dimenticata...
Anonimo il 14/01/2013 05:41
delicata e bella questa lacrima che posandosi su una mano arriva poi al cuore bravo Don...
Anonimo il 13/01/2013 19:06
Poesia molto dolce e romantica. Molto bella Don!
Anonimo il 13/01/2013 18:57
Una poesia che esprime tutto lo tuo romanticismo caro don. Molto apprezzata!
- CAREZZEVOLE IL TUO ROMANTICISMO... IL MIO ELOGIO DON...
- Mi unisco agli apprezzamenti degli altri commentatori. Un saluto
- Lacrima prosciugata all'apparenza, ma il calore che veicolava è ancora presente. Melanconia dolce.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0