Scendeva lungo il crinale
delle mie valli rosa
lo scroscio del tuo sudore,
come vortice di nebbie lacustri.
Di questi volti trasparenti
solo lune verdi per cieli rossi.
Rinfreschiamo le bocche riarse
in questi fiumi d'immenso
mentre si chiude il sipario
dei nostri sospiri intensi
Di questi volti trasparenti
solo lune verdi per cieli rossi.