Saper allontanar da se
ignoranza e cattiveria,
ferite mortali da una battaglia
di cavalieri coesi nell'obiettivo,
lance infuocate
che al loro bersaglio
bruciano il siero vitale,
lasciando terra arida
come un deserto,
prosciugato dalle lacrime
come un fiume,
impolverato dalla sete;
imperatore orgoglioso
delle proprie virtù
che uccidono la fioca voce
della sua bontà.