Mi sono arrampicato sul muro del clamore
per urlare al mondo quanto ami quest'amore.
Dolce come un nido tra le rose,
tenero come il verso d'una poesia,
vitale come un urlo di libertà,
affascinante come un pieno di follia,
unico come il Paradiso
stupendo come la verità.
Ed un isola felice dal mare emerse.