Una lontana stella
cambia l'ingegno
della donna amata
Molto o poco si vede
E il sapere è un nuovo giorno
non più un'antica e fragile
guerra.
A passeggiare nel parco
il pensiero cerca un segno
di un amore andato
ed ecco appare un varco
dove una novella pianta
rispecchia il sole
con una piccola
rima.
Così il nuovo
è sempre uno specchio
che torna con amore
È copia meravigliosa
di un effetto che fa
il cuor contento
mentre scioglie la neve
un Amor gentile.