poesie » Poesie dialettali » Tanto pe' cambià
Tanto pe' cambià
Tanto pe' cambià
me so preso
er vizio
de cantà,
stono
ma che fa,
a Sor Pietro piace
e se sollazza,
e in Paradiso
son già,
come cantautore
de qualità.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
5 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 19/01/2013 16:49
ma certo quello che cnta è lamore che mettiamo nel fare le cose anche nel cantare bravo don
- E CANTICCHIAMO... TANTO STONANO ANCHE A SANREMO... VERNACOLESE DILIGENTEMENTE COSTRUTTO...
Anonimo il 14/01/2013 19:42
Cantiamo Don, cantiamo anche se siamo stonati, fa bene allo spirito e al cuore!
Molto bella e allegra, forza Don!
Anonimo il 14/01/2013 19:07
Caro don, in Paradiso magari se canta a bocca chiusa e sarai pure 'ntonato!
- Poesia allegra e originale. Anche se dovesse stonare sarebbe comunque simpatica.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0