Nel dolore rappreso
nel mio sangue indeciso
le nuove cicatrici
che ha il mio viso
un gatto morto ai bordi
di una strada sterrata
vuoi fare ancora la pace con te?
devi ancora fare la pace con te?
Dall'opposta riva del mondo
il fiocco di neve si sciolse al sole
di un giorno di gennaio
la rosa si chiuse, si spense e caddero insieme
il fiocco diventerà acqua
la rosa rinascerà in primavera
Non riesco a non crederci ancora
non riesco a non crederci più
arriverà il tempo, forse dove non ci sarai tu
ma dentro me spero ancora
che accada qualcosa
che accadrà qualcosa
Ti ho conosciuta una vita fa
ma non so se poi ti ho conosciuta davvero
ti ho vissuta una vita fa
ma non so se poi così tanto davvero
ed ora è tutto uguale sembra sempre così
mi sembra sempre un altro lunedì