Era scritto nel libro della vita
"colui che verrà
lascerà una ferita"
Lo amerai, ti amerà.
Un battito d'ali..
il tempo è finito,
un'altra storia,
un altro vestito.
Non suona più l'armonica
ne il pianoforte o violino,
finita l'annata del buon vino.
Vibravano le note sino in cielo,
là, nel soffitto viola
che più non era.
Alberi infiniti...
coi minuti scanditi.
Là, un giorno è entrata
prorompente la primavera...
ora s'è fatto buio...
s'è fatta sera..