poesie » Acrostici » Sos
Sos
Se ci sei piangi
O mia dolce creatura
Sospesa al vento.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Questo è un acristico-haiku.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
6 recensioni:
laura il 15/01/2013 14:58
una bellissima frase! Piangi a mia dolce creatura! Una richiesta di lasciarsi andare, di accogliere un dolore una sofferenza uno sfogo! bella complimenti ciao!
- Bellissimo Don... ha la soavità di una grazia...
Metrica perfetta..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0